15 février 2016 à 10:09

LE CFC PERD DEUX POINTS!

Dominateurs en première période, le CFC ont fait souffrir sur chaque offensive les joueurs de Pontault. A force de dominer le CFC ouvre le score logiquement, mais n'arrive pas à "tuer" le match malgré plusieurs occasions franches.

En seconde période, le CFC appliquait toujours une grosse pression sur leurs adversaires. Le CFC obtenait un penalty mais comme il y a quelques semaines à Villeparisis, notre attaquant ratait l'occasion de faire le break en tirant le pénalty au dessus du cadre.

Notre adversaire reculait mais ne rompait pas, Pontault se créait quelques situations dangereuses sur coup de pied arrêté mais notre gardien, auteur d'un très bon match, était vigilant.

Du moins jusqu'à la 93e et dernière minute de cette rencontre, sur une perte de balle de notre capitaine en tant que dernier défenseur, l'attaquant adverse récupère le ballon et s'en va trompé notre gardien. Egalisation de Pontault sur la dernière situation du match, l'arbitre de la rencontre sifflait la fin du match sur cette erreur (1-1 score final).

Avec ce but tardif, le CFC perd deux points dans le championnat et ce résultat relance partiellement le suspense en vue du titre de champion. Le CFC reste en tête du classement avec 32 points soit 5 de plus que le deuxième Othis..