Actualité

LE CFC PERD DEUX POINTS!

CONFIRMER ET BONIFIER LES BONS RÉSULTATS ACTUELS!!!

RÉSULTATS DE LA DIXIEME JOURNÉE DE CHAMPIONNAT

LE CFC TAILLE PATRON!!

LE CFC SE DEPLACE CHEZ UN CONCURRENT DIRECT POUR LA MONTEE!!!

MATCH AMICAL CE DIMANCHE!

UNE VICTOIRE A L'EXTERIEUR QUI FAIT DU BIEN!!!

MATCH AU SOMMET CE DIMANCHE!!

RÉSULTAT DU WEEK-END

MATCH ANNULE ET REPORTE!!

REPRISE DU CHAMPIONNAT!

BONNES VACANCES A TOUS!!

MATCHS EN RETARD CE DIMANCHE

LE CFC PART EN VACANCES LE DEVOIR ACCOMPLI!

FINIR L'ANNEE EN BEAUTE!!!

RÉSULTATS DE LA SEPTIÈME JOURNÉE DE CHAMPIONNAT

LE CFC N'ARRIVE TOUJOURS PAS A GAGNER A L'EXTERIEUR

OBJECTIF: GAGNER A L'EXTERIEUR!!

BELLE RÉACTION DU CFC!

REPARTIR SUR DES BONNES BASES!!!