Actualité

FINIR L’ANNÉE EN BEAUTÉ!!!

UN MATCH A OUBLIER!

LE CFC DEFIE LE PUC EN COUPE DE FRANCE!!!

LE CFC "FETE" SON TITRE DE CHAMPION PAR UNE DEFAITE!!

LE CHAMPION RECOIT SON DAUPHIN ET PREPARE LE MATCH DE COUPE DE FRANCE

LE CFC CHAMPS..ION DE D3 ET MONTE EN D2!!!!

CE SERA LE PUC POUR LE CFC!!!

LE CFC A PRIS SA REVANCHE ET FILE VERS LE TITRE!!!!

LE CFC A UNE REVANCHE A PRENDRE!

MISE A JOUR DU CALENDRIER

LE CFC ETINCELLANT A SAINT THIBAULT!

LE CFC SERA A SAINT THILBAULT POUR PRENDRE LES 4 POINTS!

UNE VICTOIRE DIFFICILE!!

CONFIRMER LE RÉSULTAT DU MATCH ALLER!

MATCH AMICAUX CE WEEK END

BELLE FÊTE CAMPESIENNE!!

TOURNOI DE FUTSAL CAMPESIEN 2016

RÉSULTATS DU WEEKEND!

LE CFC ÉVITE LE MATCH PIÈGE ET SE REPREND!!

PRENDRE LES 4 POINTS DE LA VICTOIRE!!